A BELEZA ARTÍSTICA

A beleza artística

A arte é uma bendita missão

O mundo belo pela artística emoção.

Suavidade de linhas e contorno.

Aplaude o artista meigo e terno!

Destaca a beleza e difunde

Sensação edificante.

Cria raízes longas.

E seiva mágica!

Diviniza o dom no serviço do amor.

Com encanto multicor.

Na rede de balanço e ternura.

A arte especifica se insinua.

A arte no sentimento

Exalta o amor no peito.

No complexo contexto divino.

É um dom cristalino!

Entrelaça a harmonia que se acentua.

No azul do céu entre as nuvens continua.

No verde da água do mar;

E no coração que sabe amar.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 01/04/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1516904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.