Azul

"Se descobrirmos todo o sigilo

onde é universo?"

(Carlos Nejar)

Sol & cito

Atua

tua boca

por escrito...

Tinteiro ou

Proparoxítano

em que a sílaba

oculta a pele

desta palavra

que nua

A

TINGE

O verso...

Segura-me

Suspenda a lua

que me cabe

Neste segredo

inverso

Estou proa,

imprópria,

leve e

desconexa

Aceno azul

sem teto

Hoje

Estou a céu aberto...

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 07/05/2006
Reeditado em 07/05/2006
Código do texto: T151691