Amor, Carinho e Harmonia

Estamos juntos enfim

com amor e com carinho

nosso romance não tem fim

são de flores nosso caminho

Nada separa a gente

vivemos sempre em paz

são fortes os elos da corrente

que nos unem cada vez mais

Curtimos todos os momentos

que a vida tem a oferecer

os desejos em pensamentos

realizamos com prazer

Vivemos em harmonia

radiantes de paixão

transbordando alegria

do fundo do coração

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 01/04/2009
Código do texto: T1516947