Psiu!

Oi.......

Que foi?

Fui eu sim!

Ta estranhando?

Te chamei aqui...

...voce veio....

To vendo um sorriso em seu rosto?

hummm...acho que sim!!

Uma poesia nunca falou diretamente com voce antes?

Pois é..sou uma que resolveu fugir as regras

e te convidar a passar aqui...

Ja fiz isso uma vez...faz tempo...

Muitos vieram...

Ai resolvi sair e convidar de novo

A ficar de novo

A se emocionar

A rir

E conhecer um pouco

O coração da minha autora...

Fica a vontade,meu recanto é todo teu...

E olha só!!!

Que bom ter voce aqui comigo neste exato momento

Um beijo ...

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 01/04/2009
Código do texto: T1517096