RECEITA DE AMOR

RECEITA DE AMOR

Antes de tudo encontrar o homem certo,

amar sem vergonha ou restrição

cuidar para que o amor perdure

ser sincera e se dar com o coração.

Ter sempre ternura e carinho,

ser fiel sem nenhuma falsidade

ter bom humor, viver com alegria

cultuar sempre a verdade.

Ter pelo amor respeito e cuidado

muitos beijos, desejos aflorados

nunca se negar ao ser amado.

Cumplicidade, uma dose de amizade,

e para manter a loucura da paixão

é ter com ele postura e retidão.

Finalmente para ter amor para sempre

é ser amante, cheirosa e feiticeira

todos os dias vividos loucamente.

MÁRCIA ROCHA

01/04/2009

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 01/04/2009
Código do texto: T1517121
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.