Beijos

Beijo na testa, respeito

beijo de criança, babado

beijo é bom de qualquer jeito

beijo de língua, molhado

Beijo no rosto, carinho

beijo no pescoço, arrepio

beijo família, selinho

beijo no pai, avô e tio

Beijo suave nas mãos

beijo em respeito a ela

beijo tão doce, batom

beijo de cena, novela

Beijo de arrepiar

beijo de despedida

beijo para acordar

beijo na Bela Adormecida

Beijo de adeus, chorado

beijo ardente, paixão

beijo na boca, roubado

beijo pra todos, no coração

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 01/04/2009
Código do texto: T1517284