Intençoes subtis...

Intenções voam subtis em nosso leito.

No silencio de uma falsa sonolência,

Sinto-te tão vivo quanto se pode ser,

Sinto-me tão viva quanto posso imaginar…

Tua pele aquece com a minha.

Cozinhamos em fogo brando,

Ao sabor suave da canela polvilhada.

Ah e os aromas, quantos sentimos nós!

Nossa saliva evapora-se.

Beijos secos de tão orvalhados

Regados a café provocam

Arrepios tais…

Toques tais…

Ah quanta ganância!

Cozemos um no outro,

Sinto-te pulsar em mim,

Caio em mil gotículas de adrenalina,

Ansiando o teu corpo

Enquanto me possuis a alma e a sanidade.

Grito por dentro,

Esperando que me oiças

Sem te dizer nada…

Nosso elevar chega

Tão alto quanto o estalar das malaguetas.

Labaredas queimam-nos por dentro,

Num incêndio onde a água é o nosso suor

E as lágrimas o abafar da nossa razão..

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 01/04/2009
Código do texto: T1517354
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.