TUDO MUDO E SEM AÇÃO

De mim, tudo só saiu isso.

Cabeça cheia que não transbordo.

Tanto a escrever que não consigo nem isso.

Com tudo, pelo menos a borda.

Mas a borda não é tudo.

Para o tudo tem a inspiração.

Sem ela fica mudo,

Ficando tudo mudo e sem ação.

Para a inspiração só a paixão.

Por qualquer coisa que seja,

Basta abrir o coração.

Seu e nossos. E veja.

A inspiração,

A paixão,

O coração,

Nas letras.

Tássio Telles, Nazaré da Mata/PE, 24 de setembro de 2001.