SOY UNA MUJER

Soy una mujer cometa

que rompe las galaxias

solita, en loca corrida

dejando en el trayecto

luciérganas y estrellas

sin mirar hacia atrás.

Quisiera ser una mujer estrella

y quedarme en el cielo

cerca de la luna y del sol.

Por la noche me bañaria en plata,

por el día me cubriría de oro.

Imaginaría que los astros son

diamantes y con ellos tendría un tesoro.

Podría ser una mujer del mar

y buscaría en sus aguas las

más preciosas perlas para

tu cabeza adornar.

Si fuera una mujer de la tierra

encontraria flores de rara belleza

y con ellas haría guirnaldas

y las pondría a tus pies.

Si fuera mujer terrena te llevaría

por paisajes de todos los colores,

comerías los frutos más exóticos

y te daría de beber el néctar de las flores,

Pero soy una mujer cometa...