Lual de Lua Crescente

Para não magoar a virgem

representada na Crescente

vamos celebrar a vida

o “vir a ser” em semente

Esta lua nem tão bela

Traz promessas de riquezas

De crescimento, de prazer

Criatividade e leveza

Dá asas aos devaneios,

Aos sonhos, doce quimera

Sensualiza as mulheres

Em sua essência de fera

Para não magoar a lua

A virgem crescente promessa

Façamos um lual diferente

Às oito, ele começa

Será na casa da Sandra

O endereço vai aí embaixo

Na dúvida telefone

Que num instante lhe acho

Confirme, se der, por favor,

Leve bebidas, gostosuras

Convide quem desejar

Não se admitem mesuras

Prepare a voz, instrumentos

Vá animado e contente

Para passar toda a noite

Cantando à lua com a gente