Passado

Acabo de entender:

Passado é passado.

Mesmo que mal passado,

É indigesto, mas é passado.

Mesmo que ainda sobreviva e reste qualquer fragmento dele...

O passado, passou.

Não há perspectivas,

Nem há o entusiasmo do "ainda será".

Porque já foi...

Deixo este passado para o tempo verbal.

E neste tempo verbal, se usar, será para conjugar a tristeza.

Angústia, decepções e desilusões são enterradas agora.

E agora é presente!

O Futuro?

O futuro é de amanhã.

E o amanhã é tarde de mais.

Porque eu decidi me fartar do presente.

Porque presente é um presente!!!

Existe borracha para apagar histórias.

E o nome dela é decisão.