deserto

Não tenho cardos defronte

para dizer

que agora há deserto

Mas se escrever um poema

o que dizer de tanto espaço?

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 07/05/2006
Código do texto: T151779