Mãe, novamente

Novamente mãe,

Tudo outra vez em azul,

Outra estrada outra vez,

Tudo começa, mesmo perto do fim.

A mãe! Para que serve o inventado Deus,

Quando se faz sempre esta ininterrupta árvore florir.

E às vezes só precisamos dessa palavra bem no fundo do coração.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 07/05/2006
Código do texto: T151786