Encanto

Ainda estou encantada.

Ele lançou um feitiço.

Me fez acreditar

Me fez gostar de ser feliz

Ah...Mas como eu fui feliz

Caminhava e sorria...

O vento me envolvia

As luzes me iluminavam

Queria poder tê-lo aqui...

é tão difícil viver a realidade

Mas enquanto o sonho existir...

Eu não posso desistir.

Tenho que me sentir livre e presa...

Deixar a razão de lado (pra sempre)

Agir c/ o coração

Pensar que ainda tenho vida...

Sou jovem...Tenho saúde.

Quero ser feliz...

Quero chorar...

Quero me encantar...

Preciso de uma chance...

Preciso desse encanto...

Preciso dele aqui...

Bem do meu lado.

Me amando e...

Me encantando!!!

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 07/05/2006
Código do texto: T151825
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.