EU SOU

Quer saber quem sou?

Ouça o canto dos pássaros;

Ouça falar das coisas lindas feitas pelo Senhor Deus;

Ouça as poesias;

Olhe para o regato de águas frescas;

Olhe para as crianças puras que brincam e sorriam,

dançando a felicidade;

Olhe para o brilhe das estrelas;

Aprecie o espetáculo do sol pelo amanhecer;

Sinta a brisa fresca e fria bater eu teu rosto;

Veja o crepúsculo, a nostalgia do pôr-do-sol;

Eu sou a vontade de tudo isso;

Sou um grão de areia na praia

Enxergada por Deus. Escolhida por Ele;

Eu sou a poeta, a menina criança,

A pessoa de alma pura e doce...

Eu sou aquela que atendo pelo nome que me deram JEANNE...

Onde na minha caminhada,

Procuro acrescentar adjetivos ao nome que me chamam

Como amor, alegria, amiga, mãe, esposa,

Companheira, professora, aluna e enfim VIDA.

Aqui deixo um abraço terno e carinhoso

A todos os seres humanos lindos que visitam

Minha página e admiram minhas poesias...

Da poetiza Jeanne

O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 02/04/2009
Código do texto: T1518404
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.