Amor Sem Futuro

Sou um homem de quarenta e tantos

pai de família, casado

não posso ceder a seus encantos

pois estaria agindo errado

Você é uma jovem linda

com apenas dezoito anos

não deve se prender ainda

tenha uma meta, trace seus planos

Não posso te dar felicidade

nem um compromisso seguro

sei que o amor não tem idade

mas o nosso não tem futuro

Talvez o que você sente

seja somente uma atração

não leve este desejo a frente

fecha pra mim seu coração

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 02/04/2009
Código do texto: T1518715