TEU  TATO

                  O meu coração, hoje revela
                  para a minha própria razão
                  que sem tua voz e teu verso,
                  como barco a deriva, sem vela,
                  entraria num vazio perverso
                  onde me faltaria inspiração.

                  Para minha alma, um desacato
                  pior que tua ausência não existe,
                  pois meu coração não resiste
                  tanto tempo... sem teu contato,
                  sem tua fala, e calor do teu tato.
                  O meu próprio eu já não existe.

                  Não deixes esse mal acontecer
                  e tenhas compaixão deste coração,
                  que encontra em teu bonito ser
                  a mais pura fonte de inspiração.

                                         SP 02/04/09
                                           Fernando Alberto Couto
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 02/04/2009
Reeditado em 17/04/2009
Código do texto: T1518764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.