EU

Não sou hipócrita, mas sim sincero e amigo leal;

Sou alguém simples e sonhador;

Alguém de alma limpa e pura;

Sou aquele que ouve uma música e se deixa viajar através do Tempo;

Sou criança, e tenho alma de poeta;

Escrever para mim; é viajar no Tempo e espaço,

Sem que para isso precise sair do lugar;

Sei expor meus sentimentos no papel,

Pois acredito que a vida seja um grande livro de páginas marcadas

E que cada pessoa ao ler este livro em alguma página irá se identificar;

Situações; elas sempre se repetem.

Mais ameno para uns, severas para outros...

Porém sempre será um grande círculo que nunca irá deixar de girar.

Escrevo com a alma, e deixo meu coração me guiar;

Se escrevo tristezas; choro.

Mas se escrevo alegrias; sorrio.

Sou como o palhaço no picadeiro

Que mesmo estando triste, sabe que o espetáculo não pode parar;

Sou pássaro que voa em busca de liberdade,

Sou as águas dos rios indo em direção ao mar,

Eu sou poeta, e eterno sonhador.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 07/05/2006
Código do texto: T151878