Espectro

Sou teu olho

e teu ventre.

Teu saber

e tua ação.

Sou intrínseco

a ti mesmo.

Sou sem carne

e incompleto

na Morte certa

e inevitável.

Sou visão

e maior justificativa.

Sou no ponto

entre o nada e o tudo.

Sou enquanto

tu existes,

e existo até

quando tu morres.

Sou o que

todos duvidam.

Não afirmam

e, se contestam,

falta boca e

sobra a feliz doença

do tabu e da descrença.

Sono un cuore,

che batte forte dentro te.

Sou o sangue,

a veia em essência

do que se é

sem querer ser.

A verve que

ferve e explode

nas oficinas do saber.

Sou as Musas,

ninfas toscas;

teu deus profano,

que é você

e não queres ver.

Não acreditas quando nadas

no mar alegre e fugaz.

Mas ti apegas quando sofres,

e não tens mais por onde andar.

Sou tua Alma, homem.

Encontra-te a ti mesmo,

e aí, me sentirás.

Raul Furiatti Moreira
Enviado por Raul Furiatti Moreira em 02/04/2009
Reeditado em 02/04/2009
Código do texto: T1518885
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.