Poetas Anjos

Reunidos indeferentes,

Temos raça e cor que unidas são uma,

Fazendo diferente, somos nós

Os anjos da Poesia,

Reunidos em um grupo,

Divulgando, divagando,

Poetas somos

Por natureza.

Numa única causa,

De formas diferentes,

De vozes forte mas fraca antes,

Juntos somo mais

Separados, falamos por todos.

De sentimentos reais,

Traduzimos as falas da alma,

As vozes e cantares de anjos,

Anjos somos por exelencia.

Poetas amantes da natureza,

Da beleza humana e natural,

Da verdade da vida,

De sentimentos ilusionados.

De nossa usina, palavras,

De nossa vida, tratadas,

Aqui relatos, de uma vida,

Vidas desenhadas, por letras rimadas.

Nota: Poema em homenagem aos Poetas do Usina das Palavras, publicada no dia 03/05/2006 no site: www.usinadaspalavras.com