Basta olhar no fundo dos meus olhos

Basta olhar no fundo dos meus olhos

Para ver que já sou como era antes

Nem um pouco mais calada

Nem um pouco mais falante

Sou aquela pessoa que você deixou

E que não mudou um só pouquinho

Talvez para fazer perceber que eu

Não sou um só sozinho

Sou companhia da solidão e da saudade

Quando você inventa de me deixar e erra

Mas basta olhar no fundo dos meus olhos

Para ver que já sou como antes era

Seu reflexo ainda estar aqui na minha retina

Basta olhar para ver que acredito

Que o amor que me fez, atina

O que era antes ainda pode ser dito

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 02/04/2009
Código do texto: T1519163
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.