Início

Dias começam

Dias acabam.

Sentimentos permanecem

Sentimentos se vão.

Você chega

Mas vai embora.

Me liga

Mas desliga.

Você fala

Mas se cala.

Meio

Às vezes pede

E outras recusa.

Em alguns casos insiste

Mas em outros desiste.

Geralmente aceita

Mas às vezes nega.

Fala que me ama

Mas às vezes diz me odiar.

Disse que tudo teria um fim

Mas por enquanto é só o começo.

FIM!

Nathália Andrade Ribeiro.

Dia: 20/12/2005