COMUNHÃO

Queria desta árvore apenas a sua sombra.

Enrelvar-me no repouso deste silêncio.

Mas o cheiro da terra torna-me chão.

Neste momento, uma folha encantada

com todo o amor do mundo,

cai do mais alto galho

e adentra meu coração.

2006.

Sítio de Poesia

www.alfredorossetti.com.br

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 07/05/2006
Código do texto: T151925