resistência

Eu que já nasci

e morri

Despretenciosamente

Tantas vezes

Olho a minha mãe

e o meu pai

E eu os vejo tristes

Eles não vêem saída!

Não sabem

voltar atrás

mudar a direção

Eles não sabem!

Estão paralisados!

Medo da morte

Medo do depois da morte

Pânico!

Eles e quase todos

Nascidos

Na mesma ninhada!

Quisera eu

tomá-los pela mão

Mostrar-lhes

a saída!

Saída!

Agora eu sei

Um poema é um grito!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 02/04/2009
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T1519314