samba na aldeia

O samba

Não importa a variação

É real

Até quem sonha

O tempo todo

E nem vê

E nem sabe

Põe o pé no chão

E o som na espinha

Faz dançar com a chuva

Faz dançar a chuva

Faz dança-da-chuva

O homem livre então

Com samba no pé

E pandeiro na mão!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 02/04/2009
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T1519335