Eu queria...

Eu queria ser poeta,

Queria ser simples, ser natural...

Queria uma Poesia que tivesse Magia,

Que pudesse transformar o mal...

Queria a simplicidade das coisas belas,

E a beleza das coisas naturais...

Queria muito pouco,

Mas queria demais...

Queria respeito,

Queria sentimento,

Queria compaixão...

Queria saber compartilhar de verdade,

A dor do meu irmão...

Queria querer sem vaidade,

Querer com determinação...

Queria paz, queria harmonia,

Queria viver com o sentimento de felicidade sendo constante.

Sem considerar que um mundo sem guerra é um sonho distante.

Queria e não deixo de querer,

Um mundo melhor, onde melhor possamos viver...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 07/05/2006
Código do texto: T151935
Classificação de conteúdo: seguro