Amor e Sexo

Amor sem sexo,

Sexo sem amor.

Concavo e Convexo.

Para que procurar sentido,

Para que sentir dor...

Existe, ou não o nexo,

Entre o amor e o sexo...

Bem que seria mais harmônico,

Seria mais romântico...

Se a sensualidade, só existisse,

Acompanhada de sentimentalidades...

Mas de verdade não devemos condenar,

Aquele que sente prazer, sem sentimento,

sem amar..

Amar é querer bem, ter afeição, amizade, simpatia...

O sexo é individual, até mesmo quando existe harmonia.

Bom é poder fazer amor, com sentimento e ardor...

Gostoso é transar, sem compromissos, por prazer, se dar por se dar...

Sexo por amor, Amor por sexo...

O que vale realmente é ser feliz

Por um momento, por uma vida ou por um triz...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 07/05/2006
Código do texto: T151937
Classificação de conteúdo: seguro