Restos de gente...

Restos de gente no chão

Querendo um abrigo um pedaço de pão...

Restos nossos, restos de nosso irmão...

Calados na dor, abrigados em loucuras, sonhos, utopias...

Expostos para nos mostrar que viver não é só alegria.

Devemos rever a imagem, entender a mensagem, devemos nos humanizar...

Cada um fazendo a sua parte, num mundo onde o mais importante é amar ...

Amando podemos nos doar,

Amando podemos ensinar.

Sem nunca sofrer...

O que parece utopia, nos foi ensinado um dia

Por aquele que morreu amando, para nos deixar viver...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 07/05/2006
Código do texto: T151938
Classificação de conteúdo: seguro