Déjame

Dejáme que te hablé también con mi silencio

Mi encuentrotro en tus ojos, en tu mirada y en tu cuerpo

No hay palabras que puedan satisfazerme

Palavras meszclamse con mis emóciones

Desnudan mis sentires

Y como tejedora de sueños

Estoy aqui quierendote

Márcame mi vida, en tu pensamientos

Em tu camino y amáme con la pássion de amantes

Para que pueda conocer los secretos de Eros

Y vivir en tu y en mi