ORAÇÃO

Ah, porque me sinto

como quem quer um abraço,

o mundo inteiro abraçaria

e convidaria pro passo.

Ah, porque me sinto

como quem quer um carinho,

em todos eu tocaria,

nem toda flor tem espinho.

Ah, porque me sinto

como quem quer uma canção,

pros amigos eu cantaria,

soltando voz e emoção.

Ah, porque me sinto

como quem quer um conselho,

aos amigos eu ouviria

a agradecer de joelhos.

Ah, porque me sinto

como quem quer uma graça,

ao meu Deus eu me dirijo:

Senhor, abençoada me faça!

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 02/04/2009
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T1519549
Classificação de conteúdo: seguro