PARA CHEGAR A MIM MESMA...

Foi preciso retornar para o meu Eu!
Perdida de mim e perdida de todos...
Levei longos anos sem viver!
Árduos anos na escuridão vazia...
Era um buraco escuro, fundo, sem chão,
e sem cordas para me segurar!
A dor que me invadia era tão tamanha...
Que nem dormindo me dava paz!
Foram pesadelos que vivi acordada...
e nas horas picadas de pouco sono!
Anos, que passaram em branco no breu da dor...
Longo tempo alienada, fora do mundo!
Somente sentindo uma dor que perfurava o estômago...
Eram arrepios de pavor nas minhas entranhas!
Tantos e tantos anos dilacerando e massacrando...
Que morrer seria melhor...era algo sem fim!
Levei mais outros longos anos, para sair do buraco...
E este processo foi lento com direito ao efeito rebote!
Até que um dia acordei e vi as cores da vida...
Era o início do meu retorno ao meu EU!
A primeira manifestação de chegar a mim mesma!...


Participação na Ciranda
Nas Asas da Imaginação
De Ilze Soares
www.ilzesoares.net

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 02/04/2009
Reeditado em 02/04/2009
Código do texto: T1519564
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.