O TOQUE

Dos olhos verte

o orvalho

sobre a sombra nua

e a manhã clareia...

Dos dedos em harmonia

sobre as pétalas poros

jorra a música dos sinos

que anunciam a aurora...

Dos lábios entreabertos

irrompe o sussurro úmido,

quase mudo,

de um beijo andarilho...

Dos pelos eriçados

brota o raio que acende

na pele a trama

de desejo e êxtase...

O toque traz um mar dentro.

É afago escorrendo,

o amor em movimento...

Afoga.

Lina Meirelles

Rio, 02.04.09