NÃO SOU

Não sou um oceano,

apenas uma molécula de água.

_ É na combinação de incalculáveis moléculas que se formam as massas de água constituindo os oceanos.

Não sou um deserto,

apenas um grão de areia.

_ É na união de milhões de grãos

de areia que a vastidão do deserto se manifesta.

Não sou uma árvore,

apenas um frágil galho.

_ É o galho o sustentáculo do fruto

de onde provém a semente e no

futuro, uma nova árvore.

Não sou uma constelação,

apenas um planetóide iluminado.

_ É na conjunção de estrelas e planetas

que constitui-se a

infinitude do universo.

Não sou uma multidão,

apenas uma pessoas com minha individualidade.

_ É na combinação de diferentes

genótipos que a humanidade

prospera e evolui.