O QUE QUERES DE MIM?...

O que queres de mim?...

O que queres de mim

que eu consiga dar-te?

Não posso amar-te!...

O que queres de mim?...

Em mim, qual a tua procura?

Talvez te possa dar ternura,

Amizade sincera e segura,

até carinho e compreensão.

Mas, Amor com emoção…

Isso, NÃO!...

Amar-te, eu não sei, não posso!

Iludir-te, eu não posso, não sei!

Responder com frieza ao Amor

não sei, nem aprender quero…

Seria o princípio do desespero

e o despontar duma grande dor!

O que queres, então, de mim,

que em mim possas encontrar?

Não te quero magoar nem ferir

mas tenho de me forçar a repetir

que, Amor, eu não te posso dar!…

O que queres de mim?...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 07/05/2006
Código do texto: T151967