Paraíso!

Absorver a imagem

É como sorver um elixir mágico

Beber pela Iris a mensagem

Inundar meus olhos

Com a beleza paradisíaca da paisagem

É voltar a sonhar... Talvez por instantes

Mais me deixou integrar, interagindo com o lugar

Provando o sabor da emoção de estar viva e nesse lugar lindo!

Apreciar o acarinhar na brisa na minha pele

Como um amante apaixonado

A me percorrer o rosto com os lábios...

Chego a sentir um hálito morno

Tendo a boca entreaberta na espera de um beijo...

Sinto-me enlevada como num encantamento

Com o corpo excitado, mergulhado num calidoscópio

Lúdico, libidinoso, exótico...

Num êxtase além da paixão

Algo fugaz... Paradoxalmente palpável

Como o toque das mãos... Como a melodia ao ouvido atento

Absorvendo a paisagem sinto

A manifestação do nirvana em pleno mar...

No meu instante, ao alcance do meu olhar

E uma verdade ilumina meu âmago

Com a velocidade da luz

A perfeição da visão

Fala-me de um criador sereno, pleno...

Singelo no criar

Pela simples razão de amar

Ubatuba é meu instante eternizado na memória

Meu lugar de estar, de viver uma história de amor... Comigo e Deus!

Um barco singrando o mar

E me fazendo sonhar e reviver

Minha vida marinha...

Nua, lua, alegre na areia

Sentindo-me, humana mulher

Diáfana, sereia...

Observadora
Enviado por Observadora em 02/04/2009
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T1519713
Classificação de conteúdo: seguro