Mãos de Criança

 
Mãos indecisas
de uma criança
aveludadas de ternura
sentem o sossego na lareira
 
As mãos puras
perpetuadas no tempo
dialogam com um futuro
longínquo desconhecido
 
As mãos ternas
acariciam a mãe sorridente
cobertas por noites suaves
inesquecíveis.
 
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 02/04/2009
Reeditado em 23/11/2009
Código do texto: T1519758