PÁSSARO AZUL

corre pelas campinas

voa pelo horizonte

pousa no alto do campanário.

Pássaro Azul

na altitude de teu vôo

as pontas de tuas asas

riscam o infinito.

Pássaro Azul

tu és o único

no universo.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 07/05/2006
Código do texto: T151987
Classificação de conteúdo: seguro