FESTA

Noite de estrelas,

tudo é silêncio.

Meus olhos respondem,

em prece,

erguidos para o céu,

a música do universo

que ecoa em meu coração.

Minha alma está em festa!

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 03/04/2009
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T1519974
Classificação de conteúdo: seguro