INCOERÊNCIA

O mesmo homem que cria,

Coisas fantásticas, excelentes...

Que tem a mente sadia,

Deixa-nos, às vezes descrentes,

De que tenha boas intenções.

Vejamos, pois, uma lista,

De nefastas invenções.

É ser de ganância e egoísta,

Que somente por dinheiro,

Que lhe dá fama e poder,

Permanece o tempo inteiro,

Dando a certeza de se ver,

Que só quer o mal a outrem,

E com sua inteligência,

Sem respeitar a ninguém,

Através de experiências,

Lança para o consumo,

Bebida alcoólica que mata,

Drogas como é o fumo,

Tanta comida em latas.

Narcóticos para viciar

E, a cada dia que passa,

Dá até para pensar,

Que inventa mais desgraças,

Para o próximo sofrer.

Há doenças do momento,

O raciocínio faz crer,

Que não passam de invento,

Para o homem contrair,

Comprar medicamentos,

E assim contribuir,

Com o enriquecimento,

De homens sem sentimento,

Que só querem o vil metal,

Mesmo em detrimento,

De uma vida normal,

De seres que são irmãos,

Todos por parte de Deus.

Então chego à conclusão,

Estes são os fariseus,

Que têm total proteção,

De leis que são profanas,

Dos " donos " da nação,

Com suas mentes insanas !

Auro.