ESSÊNCIA INSENSÍVEL

Seiva ,sumo,tronco

Essência vem da dureza

Vem do bruto

Vem do ateu

Vem do macho

E tem espírito da gente como a gente

E mente

Não queres chorar?

Preciso chorar

Quem vai chorar?

Quem será o próximo macho?

Quem não tem razão de "manteigar"?

Vai...

Assuma o ser!

Ser precisa ser

Precisa mostrar que chora

Seiva,sumo,agora jardim

Enfim...

Chora,chora,chora...

Fico,não fico...vou embora

Envergonhado?

Não

Sensível

Sensato

Criança

É dor!

Agora se vá

Amanhã nos encontramos...

Já vou!

Lobo Vieira
Enviado por Lobo Vieira em 03/04/2009
Código do texto: T1520071