Foi este olhar...?

Diga-me...

foi neste olhar

que te perdeste...?

foi neste olhar

que te enredaste...?

foi com este olhar

que me conheceste...?

Digo-te...

pois é com este olhar

que vou sempre amar-te...

fazendo assim,

com que de mim

nunca possas separar-te...

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 07/05/2006
Código do texto: T152020
Classificação de conteúdo: seguro