Jeito Discreto

vem cobrir meu corpo

com esse teu jeito discreto

sabendo acariciar meu dorso

descobrindo meus pontos secretos.

vendo teus braços, assim, abertos

não controlo meu impulso

de aninhar entre eles

meu corpo desnudo.

sabendo que mesmo discreto,

esse amor é meu tudo.

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 07/05/2006
Código do texto: T152021
Classificação de conteúdo: seguro