OS CICLISTAS DA BR

Os ciclistas da BR

saberiam se a morte é leve

sob os rodados das

carretas, ônibus e afins,

que a autoconfiança

é parceira da imprudência.

Arrisquem-se, arrisquem-se;

a morte pode até ser leve

mas a terra,

certamente, não!

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 03/04/2009
Código do texto: T1520230
Classificação de conteúdo: seguro