O sorriso de Galatéia

A manhã clareou

No orvalho, um diamante

E a luz desembaçou o dia

O louro dos seus cabelos

No azul do olhar

Dançou de alegria

Tudo que vem da rosa é flor

Me disse a flor, dos labios seus

E por ser flor, o amor

Te espetarei nos braços meus

Então eu ví

O sorriso de Galatéia

Era imenso o jardim

Em uma flor de azaléia

Flora floreia

Seus girassóis

Luz serpenteia

Dos seus faróis.