SEGREDOS SAGRADOS

É o amante secreto

Que entra sem licença

E devassa ou acolhe

A minha escrita

É o prazer indiscreto

Que despreza a paciência

E num impeto recolhe

A minha desdita

São olhos corrediços

Mãos que vagueiam

Pelo corpo de um texto

São sentimentos mestiços

Corações que bateiam

O ouro de um texto...