despedida
ser tua e por teu amor morrer
é a sina desta pobre criatura
que assim escolheu viver a tua sombra
a espera de um momento de ternura
foram e são tantos os momentos
que em nome deste amor se entrega a vida
essa pobre criatura ainda vê
no descaso de tua indiferença
uma luz ainda não enfraquecida
mas viver por viver não vale a pena
e de indiferença não se vive um grande amor
segue teu caminho...
eu sigo o meu!
na lembrança fica apenas as fissuras
e as marcas das horas de amarguras
pelo temor de um dia te perder