Olhos De Mãe
© Daura Brasil

Como cósmicas luzes,
Que iluminam o caminho,
Olhos de mãe,
São faróis cristalinos.

Com toda ternura,
Sempre a vigiar,
Olhos de mãe,
Sabem o que é amar.

Além do horizonte,
E por todos os lados,
Olhos de mãe,
Estão descerrados.

Com toda meiguice,
Que paira no olhar,
Olhos de mãe,
Estão sempre a brilhar.

São Paulo - 2003
 * * * * * * * * 
Imagem: Amor a todas as horas by Simon Silva