Sentimentalismo X Simplicidade

Digo não ao romance romanesco

Digo não às flores perfumadas

Digo não ao perfeito diálogo

Digo não às tristes declarações de amor

Amo a boca que cospe e beija o feio

Amo a fobia em deitar sobre o sujo

Amo os pés descalços que ferem a pureza

Amo o simples abrir de olhos remelentos