O BRILHO DE UM POETA

Poetizar...

O que realmente quer falar!!

Ser poeta,é estar apaixonado,

outras vezes desiludido e amargurado

Na solidão ou enamorado...

Um poeta vive momentos de realidade

e as vezes um mundo imaginário,

no qual gostaria até mesmo

De estar vivendo de verdade...

Poeta é pessoa simples,

Tem tristezas e alegrias

Paixões e fantasias

Um coração cheio de melancolia...

Criar versos e sonetos,

Poetrix,duetos e poesias,

Trovas,rimas e textos

Coisas reais ou fantasias...

O poetar no amanhecer

Ou até na madrugada

Falam sempre de coisas

Tristes ou então apaixonadas...

Falam da natureza e sua beleza,

Das mais belas flores

Das saudades e tristezas

E dos mais raros amores...

Das alegrias que o fazem viver

Das tristezas que da vontade de morrer

E então um novo amanhecer com os raios do sol

faz com que a vida e o amor torne a crescer...

E da noite que virou dia

E do dia que anoiteceu

Sempre renasce um grande poeta

Com rimas,sonetos e poesias que escreveu...

ana menina
Enviado por ana menina em 07/05/2006
Reeditado em 09/05/2006
Código do texto: T152054