SER MULHER
 
 
Do sexo frágil à fortaleza,
Tem a distância de apenas um pensamento.
Carrega uma lista de obrigações como se fosse um travesseiro de plumas.
Defende sua cria como a mais poderosa das feras.
Adquiri as mais variadas tarefas sem perder seu encanto e graça.
Sonha o sonho de “outros”: filhos, marido ou amante, como seus sonhos.
Empreende a rotina mais louca só para arrancar um sorriso de satisfação.
Quando ama é intensa e verdadeira, mas quase sempre se arrepende...
Não esconde seus sentimentos, que sempre ecoam grandes emoções!
Se ciumentas, atormentam almas,
Se amantes são sensacionais!
Se apaixonadas brilham e irradiam luz própria.
Se traídas se esvaem em grandes dramas.
Deixam a fragilidade agir quando, acreditam nas fantasias mais diversas da sua mente.
Recuperam-se em incríveis segundos só para viver um grande amor.
Que belo sexo frágil é você fortaleza MULHER!
 
 
 
Sonia Ruedas Meneghini
Enviado por Sonia Ruedas Meneghini em 03/04/2009
Código do texto: T1520682
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.